и все мои мысли лишь о тебе, старший брат |
Тебя зовут Вал, и ты радуешь собой этот мир вот уже целых 34 года. Последний раз, когда мы с тобой встречались, ты владел подпольным бойцовским клубом, и был этим вполне доволен. Кажется. В любом случае, я бы с радостью встретилась с тобой на нашем месте за чашкой холодного виски, ведь я так скучаю по тебе, шерстяной волчара. | JASON MOMOA |
| ❝ У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила. ❞ | |
Ты мой старший брат и это деформировало твою личность по самые яйца, уж прости. Ты единственный из нас, кто видел мать, пока она не укатила в поисках лучшей жизни. Тогда-то на тебя упал валун, под названием "быт" и ты считал минуты до дня, когда можно будет переложить домашние тяготы на мои плечи. Думал, вот избавишься от мелюзги и заживешь полной жизнью, но... Вожделенная свобода обернулась тоской, ибо ты не зверь-одиночка - без стаи жить не можешь. Не можешь быть без семьи, ведь каким бы грозным не казался, но сердце у тебя не кремень. Просто активируется оно лишь кровным паролем, не иначе, потому расслабиться на стороне ты не можешь. Помимо тяги расставить младших по углам в тебе также отменная предпринимательская жилка. Именно тебе пришло в голову превратить банальные мужицкие побоища в дело прибыльное и затея твоя вскоре переросла в полноценный бойцовский клуб. Никакого пафоса, лишь обшарпанное с виду здание, в котором клетка, бар и отец на посту медика. Со временем к делу подключилась я, дав тебе неисчерпаемый повод устраивать побоища из-за моей развратной манеры поведения, а вот младшенького мы всячески береги от грязи с изнанки Нью-Йорка. Кто-то же должен быть в роду нормальным? Все было замечательно, пока над Клиганами не стянулись темные тучи и я не приняла роковое для себя решение, дабы спасти столь дорогие для меня задницы - ваши задницы. Тогда ты не смог уберечь меня, не смог сделать оного и позже. Ты предпочитаешь делать вид, что ситуация исчерпана и другого выхода просто не было. Но тебя по сей день грызет тот факт, что в момент угрозы ты спасовал, не смог защитить семью, хоть был столь сильно в себе уверен от начала времен. Я тебя не осуждаю. Но не скрою: мне до сих пор болит. И доверять я больше никому не смогу.
Ты зверюга, Вал, знаешь об этом? Гребанная зверюга, кайфующая от запаха крови, делающая деньги на схватках других. Тебе плевать на последствия, тебе важна выручка, а голова забита организационными вопросами. Ты кажешься предельно простым и приземленным, сам поддерживаешь подобный образ, дабы о твоей изворотливости стало известно лишь в самый последний момент. Что характерно, если взглянуть на тебя, на твою растрепанную гриву и затасканные шмотки с гаражной распродажи, ни в жизни не подумаешь, что у тебя водятся деньги. А они у тебя есть, я даже знаю, где их прячешь. Просто у тебя ценности совершенно иные, мой милый братец. О, а как ты преображаешься, когда приходишь домой! Моешь руки от очередного дерьма, в кое вляпался на протяжении дня и тем самым обращаешься из уличного хищника в римейк миссис Даутфайр, которой до всего на свете есть дело. Прям квинтэссенция того самого взрослого, все поступки которого неизменно правильные и преподносятся при пример, но при этом субъект жаждет строить дружеские отношения. Плюсы в том, что именно ты купил мне мою первую пачку презервативов. Минусы - эта треклятая пачка до сих пор лежит нетронутой, ибо ты мне мозги клюешь похлеще отца! А как ты бесишься, когда я начинаю вести себя также в отношении тебя и твоих пассий, оооо... Порой мне кажется, что со мной на свет одновременно должен был появиться именно ты, а не младший. Слишком уж он на меня не похож, но как сильно похож ты.
| ❝ — А то придёт серенький волчок и укусит за бочок, — пропела старуха. — Я не переживу это пророчество, — угрюмо подумал Один. ❞ | |
Заявка будет расписана адекватно, просто я должна была заставить себя оную написать. Ведь мне очень сильно нужен этот брат. Приходи скорее, громадина, у тебя еще будет шанс искупить вину и облегчить душу. Ведь с кем нырять на самое дно грязевой ямы, если не с тобой? Или ты думал, что со мной скучно будет? О, ты еще никогда так не ошибался.