У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

37%
Добро пожаловать на будущий проект по самому яркому и необычайно красочному городу! Городу, где сбываются мечты и возможно всё. Приходите, располагайтесь поудобнее и выбирайте прохладительные напитки себе по вкусу, впереди вас ждёт захватывающая дорога к Большому Яблоку, так что наслаждайтесь видами и погружайтесь в омут веселья с головой!

LEGEND TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEGEND TEST » come home » i miss you [нужные]

i miss you [нужные]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

и все мои мысли лишь о тебе, брат/сосед/виски

Тебя зовут Имя, и ты радуешь собой этот мир вот уже целых возраст. Последний раз, когда мы с тобой встречались, ты работал(а) место_должность, и был(а) этим вполне доволен(-а). Кажется. В любом случае, я бы с радостью встретился с тобой вновь в какой-нибудь уютной кафешке за чашкой горячего кофе, ведь я так скучаю по тебе, мой дорогой/моя милая пр.

http://funkyimg.com/i/2w9Fx.png http://funkyimg.com/i/2w9Fx.png
ВНЕШНОСТЬ ENG

цитата

описание персонажа и ваши отношения

цитата

дополнительно

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#6f3951][align=center][color=#fcfcee][size=18][font=Lobster]и все мои мысли лишь о тебе, [b]брат/сосед/виски[/b][/font][/size][/color][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=justify][size=10]Тебя зовут [b]Имя[/b], и ты радуешь собой этот мир вот уже целых [b]возраст[/b]. Последний раз, когда мы с тобой встречались, ты работал(а) [b]место_должность[/b], и был(а) этим вполне доволен(-а). Кажется. В любом случае, я бы с радостью встретился с тобой вновь в какой-нибудь уютной кафешке за чашкой горячего кофе, ведь я так скучаю по тебе, [b]мой дорогой/моя милая пр.[/b][/size][/align][/td]
[td][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2w9Fx.png[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2w9Fx.png[/img]
[size=8]ВНЕШНОСТЬ ENG[/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td width=80% bgcolor=#6f3951][color=#fcfcee][align=center][size=14]❝[/size] [size=10]цитата[/size] [size=14]❞[/size][/align][/color][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]
[align=justify]описание персонажа и ваши отношения[/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td width=80% bgcolor=#6f3951][color=#fcfcee][align=center][size=14]❝[/size] [size=10]цитата[/size] [size=14]❞[/size][/align][/color][/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]
[align=justify]дополнительно[/align]

0

2

и все мои мысли лишь о тебе, моя кроха

Тебя зовут Имя на твой выбор, и ты радуешь собой этот мир вот уже целых 18-20. Последний раз, когда мы с тобой встречались, ты училась в школе - университете, и была этим вполне довольна. Кажется. В любом случае, я бы с радостью встретился с тобой вновь в какой-нибудь уютной кафешке за чашкой горячего кофе, ведь я так скучаю по тебе, моя милая доченька

http://68.media.tumblr.com/95de836a65112f68d68510c369e230da/tumblr_inline_okmpfqWuFe1t6dlp2_100.gif http://68.media.tumblr.com/b133314cebc1c5585e50efab5d4c0837/tumblr_inline_oq0ax5PPml1sqqb8s_540.gif
CAMILA MENDES

hot is very very

Вообще не хотелось бы вгонять тебя в какие бы то ни было рамки, просто начиная придумывать характер за тебя. Поэтому делать я этого не буду. И лучше расскажу пару фактов из нашей общей биографии, которые также остаются обсуждаемыми, готов пойти на компромис ради любимой дочуры.
- Ей около 18-20 лет.
- С её матерью мы развелись уже лет десять назад, из-за того что по её словам я цитирую: "моральный урод и конченный", подумаешь застала во время оргии, ну с кем не бывает.
- Опеку мне не удалось получить, да и сам я понимал, что со мной тебе вряд ли будет лучше.
- В деньгах ты никогда не нуждалась, поэтому и выросла, возможно, немного избалованной и эгоситичной.
- Остра на язычок и просто мастер едких подколов, это в меня.
Вообще пока всё что вспомнил, очень люблю дочуру, никогда не обижал. И у меня на неё долгоиграющие планы.

what are you doing now, relax

по поводу заявки можно связаться непосредственно либо в гостевой, либо в лс

+3

3

Обговариваем

и все мои мысли лишь о тебе, спиногрыз

Тебя зовут Шеррил, и ты радуешь собой этот мир вот уже около 20 лет. Последний раз, когда мы с тобой встречались, ты была студенткой, и была этим вполне довольна. Кажется. В любом случае, я бы с радостью встретился с тобой вновь в какой-нибудь уютной кафешке за чашкой горячего кофе, ведь я так скучаю по тебе, моя дорогая сестра

http://i91.fastpic.ru/big/2017/1008/43/18be97722a255718e2d8e433be1e8943.gif http://i91.fastpic.ru/big/2017/1008/0b/b3e35d609e04597118b16480993af60b.gif
Barbara Palvin

цитата

И так, Шерил весьма добрая и отзывчивая девушка, на плечи которой легло два несчастья. Первое - ты давно потеряла мать, жила с отцом, до последнего времени, и как то уже стала привыкать к такому образу жизни. Однако, твой отец сошелся с женщиной, у которых было двое своих детей.
Я и моя старшая сестра. Это твое второе несчастье. Со своей старшей сводной сестрой ты поладила быстро, нашла общий язык, и даже казалось, что вы хорошие такие подруги. А вот со мной было все в корне наоборот. Я твой бесячий братец, и да, здравствуй моя обожаемая кишечная палочка. От меня хорошего ты не слышала, не было конца и края кличкам, что я тебе давал и как бы ты ни старалась помириться, было ощущение, что я просто за что то тебя ненавижу. Бескультурное поведение, которое я всячески демонстрировал. Старшая сестра тебя часто защищала, вставала на твою сторону и пыталась как то сблизить нас, хотя все было тщетно.
После некоторого промежутка времени, пока я находился в разъездах по учебным заведениям, это лет пять где то, у вас все было плавно. Пока еще одно несчастье тебя не подкосило - смерть отца. Он и наша мать разбились в аварии и теперь тебе было крайне дискомфортно. Ты была вынуждена жить среди тех, кому, как тебе казалось, была безразлична.
Но время идет, люди меняются. После моего приезда, за год до смерти родителей, мы не виделись, но после происшествия, между нами стала налаживаться связь. Быть может какое то событие с тобой нас связало, может что либо заставило взглянуть на тебя по другому, но мы стали более мирно относиться друг к другу. Не сразу и в одночасье, естественно, но с каждым нашим диалогом мы находили общие темы, чего прежде вообще не было.
Кто знает, быть может мы и вовсе станем лучшими корешами. Как говорят - от любви до ненависти один шаг? Стало быть и в обратную сторону столько же.

цитата

Тебя, карапуз, ждут брат и сестра. Отношения сложные, так просто их не распишешь в заявке, все можно и НУЖНО будет обговаривать втроем, а так же учитывать все наши связи. Так как это тест, у нас будет масса возможностей что либо изменить и дополнить, поэтому я задал лишь общий концепт заявки, именно девушки что нам нужна, нежная и мягкая, может ранимая, может даже добитая чем либо, но главное - нужная. В общем жду тебя в гостевой, а дальше все про все расскажу. ♥

Отредактировано альтрон (2017-10-08 22:48:31)

+2

4

и все мои мысли лишь о вас, работники винного ресторана

я вас зову мои драгоценные, и вы радуете собой этот ресторан вот уже целых три года. последний раз, когда мы с вами встречались, вы работали в винном ресторане «verjus bar à vins», и были этим вполне довольны.

http://savepic.net/10100096.gif http://savepic.net/10153347.gif

у вина должна быть индивидуальность, харизма

«истина в вине» — гласит древняя пословица. один из самых популярных и прекрасных напитков, обладающий огромной историей расположился в одном из самых лучших и престижных заведений нью-йорка в ресторане «verjus bar à vins». главной особенностью «verjus bar à vins» является центральный стол в виде виноградного пресса, а над ним возвышается большая люстра из винных бокалов.
винная карта состоит из вин лучших винодельческих домов мира, отобранных высококлассным сомелье. полная гармония возникает при правильном сочетании блюда и вина, которые ещё более подчёркивают и взаимно дополняют вкусовые и ароматические особенности. холодные и горячие закуски, основные блюда тщательно отбираются шеф-поваром. а винные дегустации позволяют открывать не только знания о вине, но и нечто новое о себе.
винный ресторан «verjus bar à vins» — это место где любят вино, говорят о вине и общаются за бокалом вина о любви, путешествиях и приятных жизненных мгновениях. приходя сюда впервые, вы сможете попробовать пару бокалов из бутылки, открытой специально для вас. если же послевкусие или что-нибудь ещё вас не устроит — вы не будете обязаны оплачивать всю бутылку полностью.
мы регулярно обновляем меню и винную карту. сомелье подобрал лучшие вина мировых виноделен и всегда рекомендует нашим гостям лучшие сочетания к вину из мяса или рыбы от нашего шеф-повара. романтическое свидание, встреча с друзьями, или корпоратив? вино делает нас ближе, а совместно пережитое впечатление даже роднее. также у нас вы можете взять в вино в подарок в оригинальной упаковке!
мы открыты каждый день: понедельник — четверг: с 10:00 — 22:00, пятница — воскресенье с 12:00 — 02:00.

великие вина все непохожи друг на друга, как и великие люди. это то, что позволит вам в будущем «отличить их в толпе»

я лелею мечту найти самых прекрасных работников ресторана  http://funkyimg.com/i/21asg.png вакансии: старший менеджер, ассистент старшего менеджера, главный шеф-повар, шеф-повар, су-шеф, повар холодных закусок, повар-разделочник, сомелье, экспедитор, линейный повар, повар-кондитер, посудомойщик, метрдотель, официанты, бармен, администратор зала, арт-директор. стучитесь мне в лс или пишите в тему. жду всех-всех заинтересованных ♥

Отредактировано ежевичное вино (2017-10-09 13:30:38)

+1

5

придержано за мало половин

и все мои мысли лишь о тебе, моя

Тебя зовут красивым именем, и ты радуешь собой этот мир вот уже целых 30 лет. Последний раз, когда мы с тобой встречались, ты работала в местной больнице, но это не точно, и была этим вполне довольна. Кажется. В любом случае, я бы с радостью встретился с тобой вновь в какой-нибудь уютной кафешке за чашкой горячего кофе, ведь я так скучаю по тебе, моя милая.

http://68.media.tumblr.com/4808b26f37189d031bee2abe31bbae75/tumblr_inline_o1fmj3YkGZ1rifr4k_500.gif http://68.media.tumblr.com/42335fce3c50a9bd928f6a55f8b646d8/tumblr_inline_o1fmjj4uEz1rifr4k_500.gif
SARAH GADONВОЗМОЖНА СМЕНА

не могу вспомнить умных цитат

начнем с того, что немного обо мне можно прочитать здесь. почему я начал именно с этого? потому что у меня до возвращения домой была своя жизнь. и в этой истории найдется место для тебя не только в моей постели,
но и в сердце. ты ничего не знаешь о моем прошлом. ну почти ничего. поэтому очень была удивлена, когда я вдруг все бросил и, сказав что-то про умершего отца, сорвался в другой город. а после этого ты поняла, почему я не любил говорить о своем прошлом. и тебе это кажется странным: родители-миллионеры - не та вещь, которой стоит стыдиться в жизни. как настоящая жена декабриста ты последовала за мной, привыкая к новой жизни. ну я могу быть уверен, что ты меня хотя бы любишь не из-за денег, которые у меня оказывается есть.

все еще не вспомнил цитату

внешность, имя, род занятий вполне обсуждаем и менябелен. приходите ко мне в лс и обсудим детали

Отредактировано badcomedian (2017-10-10 13:54:59)

+6

6

и все мои мысли лишь о тебе, старший брат

Тебя зовут Вал, и ты радуешь собой этот мир вот уже целых 34 года. Последний раз, когда мы с тобой встречались, ты владел подпольным бойцовским клубом, и был этим вполне доволен. Кажется. В любом случае, я бы с радостью встретилась с тобой на нашем месте за чашкой холодного виски, ведь я так скучаю по тебе, шерстяной волчара.

http://s6.uploads.ru/YEaI3.gif http://sg.uploads.ru/XOaN2.gif
JASON MOMOA

У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.

Ты мой старший брат и это деформировало твою личность по самые яйца, уж прости. Ты единственный из нас, кто видел мать, пока она не укатила в поисках лучшей жизни. Тогда-то на тебя упал валун, под названием "быт" и ты считал минуты до дня, когда можно будет переложить домашние тяготы на мои плечи. Думал, вот избавишься от мелюзги и заживешь полной жизнью, но... Вожделенная свобода обернулась тоской, ибо ты не зверь-одиночка - без стаи жить не можешь. Не можешь быть без семьи, ведь каким бы грозным не казался, но сердце у тебя не кремень. Просто активируется оно лишь кровным паролем, не иначе, потому расслабиться на стороне ты не можешь. Помимо тяги расставить младших по углам в тебе также отменная предпринимательская жилка. Именно тебе пришло в голову превратить банальные мужицкие побоища в дело прибыльное и затея твоя вскоре переросла в полноценный бойцовский клуб. Никакого пафоса, лишь обшарпанное с виду здание, в котором клетка, бар и отец на посту медика. Со временем к делу подключилась я, дав тебе неисчерпаемый повод устраивать побоища из-за моей развратной манеры поведения, а вот младшенького мы всячески береги от грязи с изнанки Нью-Йорка. Кто-то же должен быть в роду нормальным? Все было замечательно, пока над Клиганами не стянулись темные тучи и я не приняла роковое для себя решение, дабы спасти столь дорогие для меня задницы - ваши задницы. Тогда ты не смог уберечь меня, не смог сделать оного и позже. Ты предпочитаешь делать вид, что ситуация исчерпана и другого выхода просто не было. Но тебя по сей день грызет тот факт, что в момент угрозы ты спасовал, не смог защитить семью, хоть был столь сильно в себе уверен от начала времен. Я тебя не осуждаю. Но не скрою: мне до сих пор болит. И доверять я больше никому не смогу.

Ты зверюга, Вал, знаешь об этом? Гребанная зверюга, кайфующая от запаха крови, делающая деньги на схватках других. Тебе плевать на последствия, тебе важна выручка, а голова забита организационными вопросами. Ты кажешься предельно простым и приземленным, сам поддерживаешь подобный образ, дабы о твоей изворотливости стало известно лишь в самый последний момент. Что характерно, если взглянуть на тебя, на твою растрепанную гриву и затасканные шмотки с гаражной распродажи, ни в жизни не подумаешь, что у тебя водятся деньги. А они у тебя есть, я даже знаю, где их прячешь. Просто у тебя ценности совершенно иные, мой милый братец. О, а как ты преображаешься, когда приходишь домой! Моешь руки от очередного дерьма, в кое вляпался на протяжении дня и тем самым обращаешься из уличного хищника в римейк миссис Даутфайр, которой до всего на свете есть дело. Прям квинтэссенция того самого взрослого, все поступки которого неизменно правильные и преподносятся при пример, но при этом субъект жаждет строить дружеские отношения. Плюсы в том, что именно ты купил мне мою первую пачку презервативов. Минусы - эта треклятая пачка до сих пор лежит нетронутой, ибо ты мне мозги клюешь похлеще отца! А как ты бесишься, когда я начинаю вести себя также в отношении тебя и твоих пассий, оооо... Порой мне кажется, что со мной на свет одновременно должен был появиться именно ты, а не младший. Слишком уж он на меня не похож, но как сильно похож ты.

— А то придёт серенький волчок и укусит за бочок, — пропела старуха.
— Я не переживу это пророчество, — угрюмо подумал Один.

Заявка будет расписана адекватно, просто я должна была заставить себя оную написать. Ведь мне очень сильно нужен этот брат. Приходи скорее, громадина, у тебя еще будет шанс искупить вину и облегчить душу. Ведь с кем нырять на самое дно грязевой ямы, если не с тобой? Или ты думал, что со мной скучно будет? О, ты еще никогда так не ошибался.

+1

7

и все мои мысли лишь о тебе, соулмейт

Тебя зовут Нэнси, и ты радуешь собой этот мир вот уже целых 28. Последний раз, когда мы с тобой встречались, ты работала в полиции, и была этим вполне довольна. Кажется. В любом случае, я бы с радостью встретился с тобой вновь в какой-нибудь уютной кафешке за чашкой горячего кофе, ведь я так скучаю по тебе, моя милая заноза

http://78.media.tumblr.com/592ca7646c0a92a4a4d634a3bf89e407/tumblr_oxe7c0ppry1rl53x2o8_400.gif
crystal reed

Людям нельзя доверять. Они предают друзей так же легко, как ветер меняет своё направление

мы с тобой общались еще в школе. нет эта не та банальная история, где мы сидели за одной партой и несмело касались друг друга локтями.
ты была из параллельного класс, ты не была красоткой и я, если честно, вообще бы не заметил тебя. ты была зубрилой. но моя девушка, каким-то чудом дружила с тобой. мне она говорила что это ради контрольных. ты, скорее всего, даже не догадывалась об этом. ты закончила учебу на год раньше, экстерном. у нас было много ситуаций в стиле "третьего колеса" и твоих попыток влиться в компанию. ты умиляла меня и я старался не обижать тебя и даже защищать, когда мог. но ты объективно была белой вороной.
мы встретились снова после нового года. ты изменилась. очки и хвостик заменила широкая улыбка и макияж. я встретил тебя в клубе и узнал только по странному кулону с жирафом, который ты вечно носишь на шее. кто-то подарил тебе его. мы много пили и танцевали. мы начали общаться. месяца через два я уверенно мог назвать тебя лучшей подругой. мы многим делились и я уже набил морду твоему мужику за тебя. вы расстались. ты перебралась ко мне. потом съехала в квартиру неподалеку, которую снимаешь с подругой. мы с тобой свободно общаемся и не хотим портить это сексом. это наша договоренность.
но какого будет моё удивление, когда я узнаю от своей сестры что ты коп и просто хочешь залезть в нашу семью и что тот парень вовсе не твой, а напараник у которого двое детей и кот в другом штате?не переходи мне дорогу, девочка.

И тот, кто намеревался переубедить меня в моем неверии, лишь укрепил меня в нем.

приходи. продумаем все детально. я хочу отыграть все и что-то школьное и уже дружбу и момент когда предательство раскроется. она,
возможно, будет жалеть об этом. или нет и будет считать это местью за школьные обиды. мир ведь сложная вещь, давай разыграем сложный сюжет. пишу как дебил потому что заболел и ночь.

+1

8

и все мои мысли лишь о вас, сестрички

Вас зовут Лизетта и Генриетта (в общем, не принципиально), и вы радуете собой этот мир вот уже целых 23 и 26 лет. Последний раз, когда мы с вами встречались, вы работали каждая на своём месте, и были этим вполне довольны. Кажется. В любом случае, я бы с радостью встретился с вами вновь в какой-нибудь уютной кафешке за чашкой горячего кофе, ведь я так скучаю по вам, мои очаровательные сёстры.

http://static.tumblr.com/ccc513787ab4958334b8730af06da144/d8adwu2/Gywoghwwx/tumblr_static_93eww10dt0wsgwcwg4gg4g80w.gif http://68.media.tumblr.com/a8c4cb8f9eb7a4b702c66eaa3f00a255/tumblr_inline_ob426bbkOk1tkyomx_500.gif
lily collins & jenna coleman

было бы счастье, да несчастье помогло

Сёстры. Неродные сёстры, потому что я приёмный сын в семье. Родители долго не могли завести детей, но после моего появления в доме, всё наладилось. Естественно обо мне забыли в какой-то мере, отдаваясь дочерям. Когда мне стукнуло 24, родители погибают в аварии и первым в их смерти обвиняют меня. И скажу честно, да, я недолюбливал этих людей. Доказать мою причастность так и не удалось. Сёстры несовершеннолетние, опекунство над ними приходится взять мне, так как живых других родственников нет на горизонте. С этого начинается история трудностей, недопониманий между опекуном, приёмным братом и двумя неугомонными девицами. Через тернии к звёздам. Мы живём, притираемся друг к другу и... происходит чудо. Каким-то образом мы становимся семьёй. В ваших глазах я зарабатываю авторитет, становлюсь непосредственным участником всех сборов на балы, в колледжи. Но никогда не гложил вас вопрос, почему изначально был поднят вопрос о подстроенной аварии родителей? Или, девочки,
вам нравится жить в неведении?
Думаю, что Коллинз станет бедовой девочкой с адским подростковым периодом, а вот Коулман станет цветочком с ангельской улыбкой и открытой нараспашку душой.

Сквозь меня стрела слов добра летает.

Внешности обсуждаемы, но возьмите их. Они охуенные, а в придачу ещё и я любить буду ахах Отвечу на любые вопросы, помогу с образами.

Отредактировано чайковский (2017-10-09 00:15:31)

+1

9

и все мои мысли лишь о тебе, любимый братик

Тебя зовут Трой Малик, и ты радуешь собой этот мир вот уже целых 28 лет. Последний раз, когда мы с тобой встречались, ты кем-то работал, и был этим вполне доволен. Кажется. В любом случае, мы видимся с тобой практически каждый день, но я все равно так скучаю по тебе, самый родной человечек.

http://68.media.tumblr.com/bb536ceeba2a89cb2e6cfca2a60403db/tumblr_inline_ook4oxYmJf1tmns8p_500.gif
Jack Falahee

Все переплетено, но не предопределено!

Мой любимый братик. Не передать словами как я тебя люблю, но ты же знаешь, что для тебя все, что угодно? Поездка в три часа ночи на другой конец города, а может быть даже и вовсе за город, куда тебя только не заносило, где я тебя только не находила. Помнишь? Ты старше меня на сколько? На пять минут? Но всегда кричишь, что ты старший, окей, пусть будет так. Но я никогда не упускала возможности ткнуть тебе этим, когда забирала в ноль с какой-нибудь чужой хаты. Мы можем спорить, ругаться по-своему и выяснять отношения, но происходит это на какой-то своей волне, которую поймем только мы. Наверное, это все наша особенная связь как близнецов. Все всегда удивлялись, что не похожи мы друг на друга так, как обычно похожи нормальные близняшки.  Им нужно было лучше слушать лекции по биологии и анатомии. Нам это не нужно, мы знаем кто мы друг другу и этого вполне достаточно.
Ты всегда меня поддерживал и пытался поднять настроение, потому что чувствовал если что-то не так. Даже если мы находились в разных местах, мне могло прийти сообщение от тебя и лицо могло треснуть от улыбки.
Полгода назад я можно сказать нагло вторглась в твое личное пространство и заявила, что буду жить у тебя. А все потому, что решила устроить дома ремонт и не намерена жить в этой грязи. Выгнать ты меня так и не смог, хотя пытался, негодяй! Ты не признаешь, что тебе понравилось, когда дома всегда есть что покушать и выпить. Ибо как я могу спокойно сидеть, зная, что в этом доме нет вина или бутылки виски на крайний случай? Правильно, никак. Подколы 24/7 как смысл жизни. Издевательства по утрам, соревнование кто раньше встанет, тот и оторвется. Мы на самом деле вообще больные на голову, когда вместе. И без тебя мне просто никак.
Сейчас мы живем отдельно, у каждого своя жизнь, своя работа, свои развлечения. Но это не мешает нам встречаться по утрам за пробежкой и кофе или устраивать вечерние посиделки. По выходным часто ездим к родителям за город, где у них своя ферма, но все равно тащим с собой огромные пакеты с едой и подарками, которые у них будут стоять на почетном месте как в детстве, когда они вешали в рамки на стены наши корявые рисунки и мы почти дрались за лучшее место и звание самой красивой картины. Замечательный дух соревновательства живет в нас и до сих пор, словно мы не выросли из того возраста.

Но чем замазать тоску по месту, где нас нет?

Пока будет так, но как я начну более менее расписывать своего перса, могу добавлять что-то, да. либо уже расскажу лично мелочи, детали.
Мне нужен мой замечательный брат, с которым мы обязательно будем играть и развивать наш сюжет, ведь брат мне нужен не просто для галочки. И да, хочу на внешности именно фалахи, потому что он шикарен же. Буду любить, кормить и заботиться с:

Отредактировано иллюзия (2017-10-09 14:03:53)

+2

Вы здесь » LEGEND TEST » come home » i miss you [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно