шаблон свободный.
hello, it's me [хочу к вам]
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться12017-10-07 14:42:35
Поделиться22017-10-08 01:40:45
венера «ви». двадцать восемь лет. владелица винного ресторана. [float=right][/float] |
Отредактировано ежевичное вино (2017-10-08 01:42:58)
Поделиться32017-10-08 14:46:26
rooney mara
The Lumineers - Ophelia
Если вы спросите Амину, когда она была по-настоящему счастлива, девушка ответит сразу и не задумываясь. "Когда была жива бабушка и я могла танцевать столько, сколько хочу." Это было восемь лет назад. Амина тогда оканчивала школу (да, в ужасном районе, но хорошо), посещала занятия в балетной школе (бабушка умудрялась умело раскраивать семейный бюджет так, чтобы всем хватало не только на еду и одежду, но и на хобби), и чувствовала себя совершенно счастливой, не смотря на определенную нехватку денег, проблемы с отцом и сложности подростковой жизни.
Бабушка Амины умерла, когда той едва исполнилось шестнадцать. Cлишком серьезный удар для уже не ребенка, но еще не взрослой. Слишком неожиданно. Слишком больно.
С этого момента жизнь покатилась под откос со скоростью поезда с испорченными тормозами. Отец, до этого сдерживаемый железной рукой своей матери, погрузился в пучину наркотической зависимости. Денег становилось все меньше - дозы наркотиков стоили слишком дорого, чтобы можно было и дальше откладывать на хобби и увлечения. Амина устроилась на работу, окончила школу и, разумеется, бросила балетную школу, хотя подавала прекрасные надежды. Какое-то время ей еще разрешали приходить заниматься "по старом памяти", знакомый хореограф приглашал в постановки, но это отнимало слишком много времени и сулило отдачу лишь в будущем, а ей нужно было чем-то кормить сестер/братьев и не давать отцу окончательно уйти в мир бреда и галлюцинаций.
Амина стало взрослой в шестнадцатью Разумеется, ни о каком колледже и речи не могло идти. Нужно было выживать не на зарплату официантки. И тогда Амина пошла делать то, что умела лучше всего. Стриптиз лишь отдаленно можно считать танцем, по крайней мере не в той классической технике, к которой она привыкла, но платят там получше, чем где-нибудь в иной месте, куда возьмут девицу без образования с отцом-торчком.Ей двадцать четыре, а она до сих пор ревет по ночам, ткнувшись лицом в подушку, чтобы никто не услышал.
Конечно, только не в те ночи, когда раздевается в клубе для мужчин и женщин, пришедших получить свою порцию небольшого эстетического удовольствия.
Ей двадцать четыре, а она до сих пор мечтает о прежней жизни, когда была жива бабушка и все было куда проще.
А возвращаясь под утро с работы, молится, чтобы не встретить в своем квартале какого-нибудь отморзка, который отберет у нее заработанное за ночь.
Ей двадцать четыре и ее прекрасно знают все местные наркодиллеры, потому что чаще отцу проще купить дозу, чем пережидать очередную его агрессивную ломку с поломанной мебелью и запуганными сестрами.
Ей двадцать четыре и она ненавидит себя, пытаясь собрать все силы в кулак и показать наконец судьбе зубы.
Увы, такие, как она, рождены жертвами.
Амина мечтает порвать этот порочный круг и вдохнуть наконец полной грудью.С удовольствием рассмотрю предложения/пожелания, а также любые концепты, которые впишутся в историю персонажа. Если вас устроит описание семьи (потому что оно довольно специфическое, не каждому придется по вкусу), то заберу к себе под крыло.
Поделиться42017-10-08 14:54:28
phillip kurt weller, 40 y.o, MMA fighter, millionaire, philanthropist
[float=left] [/float]Главный жизненный принцип Уэллера - если хочешь, чтобы все было сделано, как следует - сделай все сам. Из этого следует, что полагаться мужчина привык исключительно на себя самого и свои возможности. Он ведет себя так, как считает нужным, привык не перед кем не отчитываться. Чужое мнение для него не особо важно, но все, же есть люди, которых он слушает и внимает.
Авторитетов для него также не существует. Порой бывает излишне самоуверен, но свои ошибки вслух не признает. Если нашел у себя ошибки, то старается побыстрее их исправить, дабы другие этого не заметили.
Друзей Курт ценит, ведь их и так немного, но за них готов и в огонь, и в воду.
Как и смелость, ему присуще упрямство. Он упрямый и если что-то взбредёт в голову Уэллера, очень сложно будет потом его переубедить… Себе дороже, некоторые даже и пытаться не станут. Об отсутствие чувства самосохранения говорить думаю, не имеет смысла, это и так все знают. Кстати неискоренимый недостаток, а может плюс? По природе он гордый и, быть может, где-то самолюбивый человек, у него очень развито чувство собственного достоинства. Ему характерна властность и тщеславие. Но, в то же время, он представляется нам благородным, честным, великодушным, храбрым, щедрым и имеющим глубокие моральные убеждения. Он отважен и непредсказуем, верен себе, любит опасности и риск.
Он очень страстный, темпераментный и эмоциональный человек, он может быть раздражительным и быстро выходить из себя. Однако из-за того, что Курт привык ценить друзей, он способен быстро простить и легко поити на компромисс в отношениях с ними.
собственно, разыскиваю всех: от родственников безумных до пассий многочисленных, а может и одной единственной
Отредактировано кулебяка (2017-10-08 15:02:04)
Поделиться52017-10-08 15:08:24
luna, мысли о родственных связях все же не отпускают
да и вписывается во мрачность и безысходность. каждый пытается выжить, как может. я так понимаю, что матери нет?
Поделиться62017-10-08 15:18:59
catmint, так и есть) рада, что история не отпугнула) можно теперь в лс связаться.
Поделиться72017-10-08 15:19:12
собственно, разыскиваю всех: от родственников безумных
рискну предложить свою кандидатуру, тк сам хотел найти семью
Поделиться82017-10-08 15:28:50
рискну предложить свою кандидатуру, тк сам хотел найти семью
это чтобы я тебя кулебяками кормил, признайся?!
Поделиться92017-10-08 15:30:11
это чтобы я тебя кулебяками кормил, признайся?!
так и быть
спалил
Поделиться102017-10-08 15:31:05
так и быть
спалил
скот, я так и знал.
ну, собственно, я не отказался бы от брата
будем, два брата-акробата хд
Поделиться112017-10-08 15:32:42
кулебяка, пошла бы в бывшие пассии)
Поделиться122017-10-08 15:34:26
скот, я так и знал.
ну, собственно, я не отказался бы от брата
будем, два брата-акробата хд
предлагаю обсудить детали в лс
Поделиться132017-10-08 15:39:23
как-то - там- звать, сорок годиков, детектив
я- грязный лист
три недостатка : разведен, алкаш, трудоголик
три достоинства : два сыночка и лапочка - дочка
мама наша ушла, потому что её все достало и мама устала.
старший сын - гей, который баба на хозяйстве , периодически орёт, что уйдёт к своему бойхренду, а мы все сдохним в грязи и без жратвы. но потом говорит, что ему лень скидывать на похороны и все равно остаётся дома.
доча- давай, добей папку и начни встречаться с каким-то взрослым мужиком. умница, красавица, солнышко и прочее. обожает старшего брата и совсем не умеет готовить. старший умеет.
средний сын - приёмный- как родной. влезает в драки, попадает в участок. получает подзатыльник. понял? понял. не, не понял ни фига. порвет за семью, к младшей как принцессе относиться. старшего уважает и побил даже какого-то из его мужиков.
все, больше бредовый идей у меня нет.
готов забрать всех, кто захочет меня. отношения ищу все и всякие.
дети прям очень нужны
Отредактировано волк (2017-10-08 15:40:21)
Поделиться142017-10-08 15:40:42
камасутра, забираю) надо детальки тогда решить в лс?)
предлагаю обсудить детали в лс
жду тебя, бро
Поделиться152017-10-08 15:49:49
владелица винного ресторана
блэт, женщина, давай дружить хд
можем вообще быть подругами детства
наши родители ходили в одну школу там, потом мы, всё детство ночевали друг у другу, стебали моего брата, все дела хд
luna, я могу предложить нечто вроде коллег, хотя на самом деле не знаю как правильно это назвать.. герда могла придумывать костюмы для выступлений девочек в клубе, вот там мы и познакомились. разговорились, потом посидели в баре каком-то, пообщались о жизни, выпили, и стали часто так собираться. может даже герда будет уговаривать амину, чтобы та ушла с работы, наконец; она даже могла предложить ей работу вместе с ней как моделью?
кулебяка, мы сойдёмся характерами, правда тогда случится взрыв города, но не суть ахах
могли случайно познакомиться на улице той же самой. мол, у меня машина не заводилась, а ты подбросил. или просто помог сумки донести, что-то такое
а потом я увидела тебя по телевизору и такая "опа", ну и решила, что с таким человеком мне определённо точно следует быть знакомой
буду прятать тебя от фанаток у себя, болеть и подкалывать на тему "а чё у тебя нос-то такой кривой? ТЫ ЧТО, ПОДРАЛСЯ???"
Поделиться162017-10-08 15:51:07
розовое вино, интересно) гуд, отнесу твои авоськи до дома и оставлю номерок, чтобы потом в четверг смотреть комедию и обсуждать мой нос)
Поделиться172017-10-08 15:52:08
не отказалась бы и от большой искренней любви, но тут как пойдёт хд
Я подойду?)
Поделиться182017-10-08 15:52:11
блэт, женщина, давай дружить хд
можем вообще быть подругами детства
наши родители ходили в одну школу там, потом мы, всё детство ночевали друг у другу, стебали моего брата, все дела хд
я тебе вино, а ты мне эксклюзивную одежду?
это гениально хд
Поделиться192017-10-08 15:56:49
розовое вино, ох, почему бы и нет. я бы не отказалась от такой подруги. вряд ли только сразу соглашусь на предложение работы, потому что слишком забита, запугана и не верю в себя) но мне очень нравится.
Поделиться202017-10-08 15:57:00
Я подойду?)
у ви уже есть отношения последние полтора года, но до этого времени можем что-то придумать, если есть желание с:
а можем вообще что-то кардинально другое
Поделиться212017-10-08 15:58:17
ежевичное вино, о дааа. будем поставщиками друг для друга
кулебяка, отлично, идеальные отношения хд
luna, ну вот значит герда будет прикладывать максимум сил, чтобы вернуть тебе верю в себя, так что горячий чай, пирожки и тёплая кровать для тебя всегда будут готовы с:
Поделиться222017-10-08 15:59:14
у ви уже есть отношения последние полтора года, но до этого времени можем что-то придумать, если есть желание с:
а можем вообще что-то кардинально другое
я привык быть единственным хд
Я могу предложить больную любовь
Поделиться232017-10-08 16:00:11
я привык быть единственным хд
Я могу предложить больную любовь
мог быть первой большой любовью хд
сейчас в лс напишу
Поделиться242017-10-08 16:00:57
розовое вино, только чур, трусами по-пьяни не обмениваться, а то все падет
Поделиться252017-10-08 16:02:30
кулебяка, ненене, нам и так очень хорошо будет и мне уже есть с кем обмениваться хд
Поделиться262017-10-08 16:07:08
мог быть первой большой любовью хд
сейчас в лс напишу
Тоже подойдёт)
Жду
Поделиться272017-10-08 16:08:51
Так как я не могу выбрать, то может кто-то заберёт к себе одного из
Оливер Гордон, 21 год. Младший в семье аристократов, тех самых, что сейчас редко встретишь. Отец ведёт свой бизнес, мать шляется по бутикам и салонам красоты, старшая сестра учиться во Франции, а старший брат постигает науку ведения бизнеса. Оливер же всегда был предоставлен самому себе.
Именно поэтому он вырос избалованным придурком, который только и знает, что пить, курить, трахаться с кем попало, иногда с девушками, чаще с парнями, и влипать в неприятности. Почти каждую ночь, он оказывается в полицейском участке за нарушение, а иногда за оскорбление должностных лиц, но кругленькая сумма от папочки и парень на свободе. Оливер не хочет учиться, не хочет работать, он хочет только того, чтобы родители наконец его заметили. И отец замечает,
когда Оли закатывает истерику на важном ужине, посылает всех нахуй, разбивает всё что можно и укатывает в закат. Решение было принято сразу, младший сын должен жениться, по расчёту, но это должно избавить от постоянных выходок Оливера, которые порочат величественную фамилию.
Дафна Вандом, 27 лет. Она всегда была послушной девочкой, делала всё, что скажет мать и отец, училась на отлично, закончила лучший университет в стране и пошла работать в крутую компанию, дослужилась до заместителя директора и она устала. Родители постоянно что-то требовали от Дафны, но не от её брата-двойняшку, которому, по мнению родителей, было достаточно того, что есть яйца и колбаска между ног и все двери будут открыты для него.
А вот для девушек дорога одна - раздвигать ноги перед каждым носителем яиц, если не отрастит свои. И Дафне пришлось сражаться, не понятно с кем и для чего, но ведь родители плохого не скажут. Теперь ей уже 27 лет, почти тридцатник, есть своя машина, квартира и обалденная должность, о которой мечтают все, но чего-то не хватает. Не хватает тепла в душе, ведь в большой квартире её ждёт только кот и никто больше.
Мелани Харт, 21 год. Младшая дочь в семье бизнесмена и адвоката. Не была обделена вниманием, но эгоисткой не выросла. Преданно заглядывала в рот отцу и старшему брату, мать практически не знала. Тихий и спокойный ребёнок, пока на её 18 лет отец не рассказал, что Мелани помолвлена с каким-то то ли его другом, то ли сыном друга/партнёра по бизнесу. Именно тогда проснулся бунтарский характер, который девушка из года в год подавляла. Она не хотела замуж по расчёту, а как же мечты о чистой любви и прочем? Свадьба должна была состояться после полного совершеннолетия Мел, но за год до своего дня рождения, она исчезла, просто собрала вещи, деньги, которые позаимствовала у отца и бывай как знали. Улетела в нью-Йорк, жила у тёти с её сыновьями и налаживала новую жизнь. Но долго это продолжаться не могло. Отец нашёл её и теперь два детектива следят за девушкой и выручают момент, чтобы вернуть сердитому отцу.
карочи, это только наброски, что пришло в голову, может кто-то заинтересуется или кто предложит что. #нуавдруг
Отредактировано Чешир (2017-10-08 16:29:32)
Поделиться282017-10-08 16:10:14
доча- давай, добей папку и начни встречаться с каким-то взрослым мужиком.
А можно прямо сразу начать добивать, если дочкой возьмете?)
Поделиться292017-10-08 16:30:55
забираю) надо детальки тогда решить в лс?)
решим) бегу
Поделиться302017-10-08 16:45:28
А можно прямо сразу начать добивать, если дочкой возьмете?)
Конечно можно
Жду в лс