У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

37%
Добро пожаловать на будущий проект по самому яркому и необычайно красочному городу! Городу, где сбываются мечты и возможно всё. Приходите, располагайтесь поудобнее и выбирайте прохладительные напитки себе по вкусу, впереди вас ждёт захватывающая дорога к Большому Яблоку, так что наслаждайтесь видами и погружайтесь в омут веселья с головой!

LEGEND TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEGEND TEST » come home » hello, it's me [хочу к вам]

hello, it's me [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

шаблон свободный.

0

2

венера «ви». двадцать восемь лет. владелица винного ресторана. [float=right]https://em.wattpad.com/b79be96715c84270d303bd4b3b36a52034d071ee/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f7a7a5f6b55414c363070756a30773d3d2d3436323332303030312e313464663032666433383037623066323130313534343035343534322e676966?s=fit&w=1280&h=1280[/float]
она светит улыбкой по расписанию, смеётся до одури прилично и светится. горяча, ярка и сильна. всегда выделялась из толпы. она уверенно пропускает стадию «бедность» и экстерном переходит к финалу.
венера — девушка из знатного рода, она знает себе цену. чертова аристократка.
венера — человек, который отдаёт себя полностью всем и вся. отдаёт и не ждёт что-то взамен. на первом месте всегда люди, которыми она дорожит и ценит. она умна, воспитана, сдержана и печётся о своей репутации. до крайностей и нервных бзиков не доходит, но всё же мнение людей для неё не пустой звук, ровно как и их отношение.
венера — душа компании. она способна завести толпу, просто рассказывая какой-то мега-сложный анекдот, который понимают-то не все, но всё равно смеются. потому что это ви. перед её позитивом невозможно устоять, а блеск в глазах способен оживить даже давно морально прогнившего члена общества.
у венеры огромный внутренний мир. жутко интересный, разносторонний и яркий. да, девушка, действительно, очень разносторонняя. она любит малиновые закаты, шоколадный пудинг и диснеевские сказки, а от шекспира её буквально тошнит. ви категорически не признаёт концепции пьес, в которых практически каждый раз главные герои умирают. что за вселенская несправедливость? ви верит в «долго и счастливо». а на жалкие попытки переубедить её в этом — дует губы, громко фыркает и обижается. хотя сама не один раз обжигалась.
http://funkyimg.com/i/21asg.png  мне безумно не хочется идти в пустоту, поэтому попытаю удачу. ви — это  расплывчатый образ, который требует корректировки по мере обретения значимых людей в её жизни. может, она беременна или у неё уже есть ребёнок? разведена или только собирается под венец? почему нет.
для начала я бы хотела найти семью. сразу оговорюсь, что не больше троих детей. будем ли мы местными либо же приезжими — решим вместе. также была бы рада друзьям, соседям, просто знакомым да и врагам. кто там знает, как жизнь обернулась? не отказалась бы и от большой искренней любви,
но тут как пойдёт хд и моему счастья не будет предела, если найду работников ресторана. буду вас просто боготворить. я готова абсолютно на всё. так что, если есть желание — давайте придумаем какой-то классный сюжет для наших персонажей, который будем в дальнейшем развивать.

Отредактировано ежевичное вино (2017-10-08 01:42:58)

+5

3

http://78.media.tumblr.com/d0735376c1ca2ccb04c97d2fa1d38eb4/tumblr_inline_mlit7o834j1qz4rgp.gif http://78.media.tumblr.com/5b9d3d56fe5696b5078d5f5cc7fc1879/tumblr_inline_mlit7mBzCu1qz4rgp.gif
rooney mara

The Lumineers - Ophelia
Если вы спросите Амину, когда она была по-настоящему счастлива, девушка ответит сразу и не задумываясь. "Когда была жива бабушка и я могла танцевать столько, сколько хочу." Это было восемь лет назад. Амина тогда оканчивала школу (да, в ужасном районе, но хорошо), посещала занятия в балетной школе (бабушка умудрялась умело раскраивать семейный бюджет так, чтобы всем хватало не только на еду и одежду, но и на хобби), и чувствовала себя совершенно счастливой, не смотря на определенную нехватку денег, проблемы с отцом и сложности подростковой жизни.
Бабушка Амины умерла, когда той едва исполнилось шестнадцать. Cлишком серьезный удар для уже не ребенка, но еще не взрослой. Слишком неожиданно. Слишком больно.
С этого момента жизнь покатилась под откос со скоростью поезда с испорченными тормозами. Отец, до этого сдерживаемый железной рукой своей матери, погрузился в пучину наркотической зависимости. Денег становилось все меньше - дозы наркотиков стоили слишком дорого, чтобы можно было и дальше откладывать на хобби и увлечения. Амина устроилась на работу, окончила школу и, разумеется, бросила балетную школу, хотя подавала прекрасные надежды. Какое-то время ей еще разрешали приходить заниматься "по старом памяти", знакомый хореограф приглашал в постановки, но это отнимало слишком много времени и сулило отдачу лишь в будущем, а ей нужно было чем-то кормить сестер/братьев и не давать отцу окончательно уйти в мир бреда и галлюцинаций.
Амина стало взрослой в шестнадцатью Разумеется, ни о каком колледже и речи не могло идти. Нужно было выживать не на зарплату официантки. И тогда Амина пошла делать то, что умела лучше всего. Стриптиз лишь отдаленно можно считать танцем, по крайней мере не в той классической технике, к которой она привыкла, но платят там получше, чем где-нибудь в иной месте, куда возьмут девицу без образования с отцом-торчком.

Ей двадцать четыре, а она до сих пор ревет по ночам, ткнувшись лицом в подушку, чтобы никто не услышал.
Конечно, только не в те ночи, когда раздевается в клубе для мужчин и женщин, пришедших получить свою порцию небольшого эстетического удовольствия.
Ей двадцать четыре, а она до сих пор мечтает о прежней жизни, когда была жива бабушка и все было куда проще.
А возвращаясь под утро с работы, молится, чтобы не встретить в своем квартале какого-нибудь отморзка, который отберет у нее заработанное за ночь.
Ей двадцать четыре и ее прекрасно знают все местные наркодиллеры, потому что чаще отцу проще купить дозу, чем пережидать очередную его агрессивную ломку с поломанной мебелью и запуганными сестрами.
Ей двадцать четыре и она ненавидит себя, пытаясь собрать все силы в кулак и показать наконец судьбе зубы.
Увы, такие, как она, рождены жертвами.
Амина мечтает порвать этот порочный круг и вдохнуть наконец полной грудью.

С удовольствием рассмотрю предложения/пожелания, а также любые концепты, которые впишутся в историю персонажа. Если вас устроит описание семьи (потому что оно довольно специфическое, не каждому придется по вкусу), то заберу к себе под крыло.

+1

4

phillip kurt weller, 40 y.o, MMA fighter, millionaire, philanthropist
[float=left]http://s9.uploads.ru/dySTZ.gif [/float]Главный жизненный принцип Уэллера - если хочешь, чтобы все было сделано, как следует - сделай все сам. Из этого следует, что полагаться мужчина привык исключительно на себя самого и свои возможности. Он ведет себя так, как считает нужным, привык не перед кем не отчитываться. Чужое мнение для него не особо важно, но все, же есть люди, которых он слушает и внимает.
Авторитетов для него также не существует. Порой бывает излишне самоуверен, но свои ошибки вслух не признает. Если нашел у себя ошибки, то старается побыстрее их исправить, дабы другие этого не заметили.
Друзей Курт ценит, ведь их и так немного, но за них готов и в огонь, и в воду.
Как и смелость, ему присуще упрямство. Он упрямый и если что-то взбредёт в голову Уэллера, очень сложно будет потом его переубедить… Себе дороже, некоторые даже и пытаться не станут. Об отсутствие чувства самосохранения говорить думаю, не имеет смысла, это и так все знают. Кстати неискоренимый недостаток, а может плюс? По природе он гордый и, быть может, где-то самолюбивый человек, у него очень развито чувство собственного достоинства. Ему характерна властность и тщеславие. Но, в то же время, он представляется нам благородным, честным, великодушным, храбрым, щедрым и имеющим глубокие моральные убеждения. Он отважен и непредсказуем, верен себе, любит опасности и риск.
Он очень страстный, темпераментный и эмоциональный человек, он может быть раздражительным и быстро выходить из себя. Однако из-за того, что Курт привык ценить друзей, он способен быстро простить и легко поити на компромисс в отношениях с ними.
собственно, разыскиваю всех: от родственников безумных до пассий многочисленных, а может и одной единственной

Отредактировано кулебяка (2017-10-08 15:02:04)

+1

5

luna, мысли о родственных связях все же не отпускают
http://s2.uploads.ru/JFGc7.gif
да и вписывается во мрачность и безысходность. каждый пытается выжить, как может. я так понимаю, что матери нет?

0

6

catmint, так и есть) рада, что история не отпугнула) можно теперь в лс связаться.

0

7

кулебяка написал(а):

собственно, разыскиваю всех: от родственников безумных

рискну предложить свою кандидатуру, тк сам хотел найти семью

0

8

badcomedian написал(а):

рискну предложить свою кандидатуру, тк сам хотел найти семью

это чтобы я тебя кулебяками кормил, признайся?!

0

9

кулебяка написал(а):

это чтобы я тебя кулебяками кормил, признайся?!

так и быть
спалил

0

10

badcomedian написал(а):

так и быть
спалил

скот, я так и знал.
ну, собственно, я не отказался бы от брата
будем, два брата-акробата хд

0

11

кулебяка, пошла бы в бывшие пассии) http://sa.uploads.ru/xBMcZ.gif

0

12

кулебяка написал(а):

скот, я так и знал.
ну, собственно, я не отказался бы от брата
будем, два брата-акробата хд

предлагаю обсудить детали в лс

0

13

как-то - там- звать, сорок годиков, детектив  
я- грязный лист
три недостатка : разведен, алкаш, трудоголик
три достоинства : два сыночка и лапочка - дочка
мама наша ушла, потому что её все достало и мама устала.
старший сын - гей,  который баба на хозяйстве ,  периодически орёт, что уйдёт к своему бойхренду,  а мы все сдохним в грязи и без жратвы. но потом говорит, что ему лень скидывать на похороны и все равно остаётся дома.
доча- давай, добей папку и начни встречаться с каким-то взрослым мужиком. умница, красавица, солнышко и прочее. обожает старшего брата и совсем не умеет готовить. старший умеет.
средний сын - приёмный- как родной. влезает в драки, попадает в участок. получает подзатыльник. понял? понял. не,  не понял ни фига. порвет за семью, к младшей как принцессе относиться. старшего уважает и побил даже какого-то из его мужиков.
все, больше бредовый идей у меня нет.
готов забрать всех, кто захочет меня. отношения ищу все и всякие.
дети прям очень нужны

Отредактировано волк (2017-10-08 15:40:21)

0

14

камасутра, забираю) надо детальки тогда решить в лс?)

badcomedian написал(а):

предлагаю обсудить детали в лс

жду тебя, бро

0

15

ежевичное вино написал(а):

владелица винного ресторана

блэт, женщина, давай дружить хд
можем вообще быть подругами детства
наши родители ходили в одну школу там, потом мы, всё детство ночевали друг у другу, стебали моего брата, все дела хд
luna, я могу предложить нечто вроде коллег, хотя на самом деле не знаю как правильно это назвать.. герда могла придумывать костюмы для выступлений девочек в клубе, вот там мы и познакомились. разговорились, потом посидели в баре каком-то, пообщались о жизни, выпили, и стали часто так собираться. может даже герда будет уговаривать амину, чтобы та ушла с работы, наконец; она даже могла предложить ей работу вместе с ней как моделью?
кулебяка, мы сойдёмся характерами, правда тогда случится взрыв города, но не суть ахах
могли случайно познакомиться на улице той же самой. мол, у меня машина не заводилась, а ты подбросил. или просто помог сумки донести, что-то такое
а потом я увидела тебя по телевизору и такая "опа", ну и решила, что с таким человеком мне определённо точно следует быть знакомой
буду прятать тебя от фанаток у себя, болеть и подкалывать на тему "а чё у тебя нос-то такой кривой? ТЫ ЧТО, ПОДРАЛСЯ???"

0

16

розовое вино, интересно) гуд, отнесу твои авоськи до дома и оставлю номерок, чтобы потом в четверг смотреть комедию и обсуждать мой нос)

0

17

не отказалась бы и от большой искренней любви, но тут как пойдёт хд

Я подойду?)

0

18

розовое вино написал(а):

блэт, женщина, давай дружить хд
можем вообще быть подругами детства
наши родители ходили в одну школу там, потом мы, всё детство ночевали друг у другу, стебали моего брата, все дела хд

я тебе вино, а ты мне эксклюзивную одежду?  http://funkyimg.com/i/2wfsB.png
это гениально хд

0

19

розовое вино, ох, почему бы и нет. я бы не отказалась от такой подруги. вряд ли только сразу соглашусь на предложение работы, потому что слишком забита, запугана и не верю в себя) но мне очень нравится.

0

20

амстердамский кекс написал(а):

Я подойду?)

у ви уже есть отношения последние полтора года, но до этого времени можем что-то придумать, если есть желание с:
а можем вообще что-то кардинально другое  http://funkyimg.com/i/2wfsz.png

0

21

ежевичное вино, о дааа. будем поставщиками друг для друга http://funkyimg.com/i/2y4Mj.png
кулебяка, отлично, идеальные отношения хд
luna, ну вот значит герда будет прикладывать максимум сил, чтобы вернуть тебе верю в себя, так что горячий чай, пирожки и тёплая кровать для тебя всегда будут готовы с:

+1

22

у ви уже есть отношения последние полтора года, но до этого времени можем что-то придумать, если есть желание с:
а можем вообще что-то кардинально другое

я привык быть единственным хд
Я могу предложить больную любовь

0

23

амстердамский кекс написал(а):

я привык быть единственным хд
Я могу предложить больную любовь

мог быть первой большой любовью хд
сейчас в лс напишу

0

24

розовое вино, только чур, трусами по-пьяни не обмениваться, а то все падет

0

25

кулебяка, ненене, нам и так очень хорошо будет http://funkyimg.com/i/2y4Mj.png
и мне уже есть с кем обмениваться хд

+1

26

мог быть первой большой любовью хд
сейчас в лс напишу

Тоже подойдёт)
Жду

0

27

Так как я не могу выбрать, то может кто-то заберёт к себе одного из
http://s7.uploads.ru/MXFP2.gif
Оливер Гордон, 21 год. Младший в семье аристократов, тех самых, что сейчас редко встретишь. Отец ведёт свой бизнес, мать шляется по бутикам и салонам красоты, старшая сестра учиться во Франции, а старший брат постигает науку ведения бизнеса. Оливер же всегда был предоставлен самому себе.
Именно поэтому он вырос избалованным придурком, который только и знает, что пить, курить, трахаться с кем попало, иногда с девушками, чаще с парнями, и влипать в неприятности. Почти каждую ночь, он оказывается в полицейском участке за нарушение, а иногда за оскорбление должностных лиц, но кругленькая сумма от папочки и парень на свободе. Оливер не хочет учиться, не хочет работать, он хочет только того, чтобы родители наконец его заметили. И отец замечает,
когда Оли закатывает истерику на важном ужине, посылает всех нахуй, разбивает всё что можно и укатывает в закат. Решение было принято сразу, младший сын должен жениться, по расчёту, но это должно избавить от постоянных выходок Оливера, которые порочат величественную фамилию.

http://sh.uploads.ru/PLhaw.gif
Дафна Вандом, 27 лет. Она всегда была послушной девочкой, делала всё, что скажет мать и отец, училась на отлично, закончила лучший университет в стране и пошла работать в крутую компанию, дослужилась до заместителя директора и она устала. Родители постоянно что-то требовали от Дафны, но не от её брата-двойняшку, которому, по мнению родителей, было достаточно того, что есть яйца и колбаска между ног и все двери будут открыты для него.
А вот для девушек дорога одна - раздвигать ноги перед каждым носителем яиц, если не отрастит свои. И Дафне пришлось сражаться, не понятно с кем и для чего, но ведь родители плохого не скажут. Теперь ей уже 27 лет, почти тридцатник, есть своя машина, квартира и обалденная должность, о которой мечтают все, но чего-то не хватает. Не хватает тепла в душе, ведь в большой квартире её ждёт только кот и никто больше.

http://s3.uploads.ru/kz6f2.gif
Мелани Харт, 21 год. Младшая дочь в семье бизнесмена и адвоката. Не была обделена вниманием, но эгоисткой не выросла. Преданно заглядывала в рот отцу и старшему брату, мать практически не знала. Тихий и спокойный ребёнок, пока на её 18 лет отец не рассказал, что Мелани помолвлена с каким-то то ли его другом, то ли сыном друга/партнёра по бизнесу. Именно тогда проснулся бунтарский характер, который девушка из года в год подавляла. Она не хотела замуж по расчёту, а как же мечты о чистой любви и прочем? Свадьба должна была состояться после полного совершеннолетия Мел, но за год до своего дня рождения, она исчезла, просто собрала вещи, деньги, которые позаимствовала у отца и бывай как знали. Улетела в нью-Йорк, жила у тёти с её сыновьями и налаживала новую жизнь. Но долго это продолжаться не могло. Отец нашёл её и теперь два детектива следят за девушкой и выручают момент, чтобы вернуть сердитому отцу.

карочи, это только наброски, что пришло в голову, может кто-то заинтересуется или кто предложит что. #нуавдруг

Отредактировано Чешир (2017-10-08 16:29:32)

0

28

волк написал(а):

доча- давай, добей папку и начни встречаться с каким-то взрослым мужиком.

А можно прямо сразу начать добивать, если дочкой возьмете?)

0

29

кулебяка написал(а):

забираю) надо детальки тогда решить в лс?)

решим) бегу http://s1.uploads.ru/SoOLq.gif

0

30

дракарис написал(а):

А можно прямо сразу начать добивать, если дочкой возьмете?)

Конечно можно
Жду в лс

0

Вы здесь » LEGEND TEST » come home » hello, it's me [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно